マジ可愛い いま高1なんだが来年の4月ごろクラス変わるから接触しにくくなる
質問も聞くけど相談にものってほしい
前の相談サイトでは『なにかいてんだおっさん、、』とか言われて相手にされなかた
頼む信じてくれ
探検
同じクラスにリアル男の娘がいるんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なに書いてんだおっさん
〉〉2
信じてくれよぉ
信じてくれよぉ
起きてしまった
今日の夜まで質問なかったら書くよ
今日の夜まで質問なかったら書くよ
3年前 その男の娘 sと会った
アニメから出てきたような可愛いこで元気で幼稚だった俺はクラスで一番人気者になってたやつ
に目を付けられ一緒につるんでた すると自然にクラスのみんなと話すようになったが
必ずしもいるコミュ障7人ほど クラスから孤立してた
アニメから出てきたような可愛いこで元気で幼稚だった俺はクラスで一番人気者になってたやつ
に目を付けられ一緒につるんでた すると自然にクラスのみんなと話すようになったが
必ずしもいるコミュ障7人ほど クラスから孤立してた
とりあえずスペックとしては
俺 関東民
フツメンと信じたい
腹筋も多少割れてる 運動神経も多少普通よりいいくらい
頭 良いとは言えない
s
とにかくおとなしい
猫みたいに大人しい仮面をかぶってるタイプではなくほんとにおとなしい
頭 もいい字も綺麗
運動神経は 種類によって差がすごい
俺 関東民
フツメンと信じたい
腹筋も多少割れてる 運動神経も多少普通よりいいくらい
頭 良いとは言えない
s
とにかくおとなしい
猫みたいに大人しい仮面をかぶってるタイプではなくほんとにおとなしい
頭 もいい字も綺麗
運動神経は 種類によって差がすごい
途中で申し訳ないが
万が一これがまとめサイトとかにのったりしないよな?
リアばれすっごいこわいんだが
万が一これがまとめサイトとかにのったりしないよな?
リアばれすっごいこわいんだが
フツメンと書いてある時点で主がお前とは分からないから安心しろ
すまん。男の娘って何?
ちーたんみたいな子かな?
あかんやつや(´・ω・`)
>>10???「ちーたんは私のものですぞぉ(キリッ」
>>1の垂らした釣り針
/ ̄\
| ^o^ |
\_/
r彡ソ
r_ノ!!
r_ノ|| . ~ ←人間
r_ノ!| H
r_ノ|
r_ノ| 白ながすくじら
r_ノ| ,......-..-―‐―--..r、_
| | ヾー-゚、 :::::::::::::::::::::::::_ ̄ニ`゙、
r、 | | ゙`ー-`ー'-ー'" ̄ `'
. | ゙、 | | ├──────────|
| ゝ | |
| { | | ((((( ゆ ←まぐろ
| | | | |-|
{ ヽ / /
ヽ \_ / / ・ ←鰯
ヾ.  ̄ ̄ ̄ ̄_/
 ̄ ̄"""゙゙`´
|───────────|
/ ̄\
| ^o^ |
\_/
r彡ソ
r_ノ!!
r_ノ|| . ~ ←人間
r_ノ!| H
r_ノ|
r_ノ| 白ながすくじら
r_ノ| ,......-..-―‐―--..r、_
| | ヾー-゚、 :::::::::::::::::::::::::_ ̄ニ`゙、
r、 | | ゙`ー-`ー'-ー'" ̄ `'
. | ゙、 | | ├──────────|
| ゝ | |
| { | | ((((( ゆ ←まぐろ
| | | | |-|
{ ヽ / /
ヽ \_ / / ・ ←鰯
ヾ.  ̄ ̄ ̄ ̄_/
 ̄ ̄"""゙゙`´
|───────────|
>>13デカ過ぎワロタwwww
ごめん、ちーたんで抜いたことあるわ
こくれよ

うらやまアタックすれよ

もう早く受け止めろよ

こくれよ

てす

>>1〜>>22
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ねくたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね
捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造死ね捏造くたばれ くたばれくたばれ
捏造死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね捏造捏造
くたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね 捏造捏造死ね くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造捏造くたばれ死ね 捏造捏造死ね
死ね捏造くたばれ死ね死ね捏造捏造死ね 捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造くたばれ死ねくたばれ死ね捏造捏造死ね

こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【愛知】 遺体遺棄 容疑者「ゲームのことで口論 包丁で刺した」 [Ikhtiandr★]
- 【フジ】出演者から突如「下半身を露出」された女性社員の類似事案も認定…この番組出演者は第三者委のヒアリングの要請に応じず [シコリアン★]
- 意外と知らない、なぜ日本で「人手不足」が深刻化しているのか [パンナ・コッタ★]
- N党立花氏襲撃の容疑者「幼少期から政治家に不満」震災で「国民を見捨て」五輪で「開催を強行した」…殺意募らせたか [Hitzeschleier★]
- フジ社員B氏の処分「懲戒解雇が妥当。ただ逆上していろいろ暴露する懸念も…」 元テレ東Dが私見 [冬月記者★]
- 10代女性タレントに「死ね」「イベントガチで行くからな」SNSで繰り返しメッセージ、無職男(24)を逮捕「かわいいなと思った」 [おっさん友の会★]
- ▶一番ガチで結婚してらぶらぶえっちして子作りして幸せな家庭を築きたいホロメンは?
- 石破、森友文書をあさってに開示!安倍死亡 [219241683]
- 【悲報】北欧「助けて!出生率が激減してるの!!我々はジェンダー平等を達成しているのにどうしてなの!!???」 [839150984]
- 【石破速報】江口真先(21)、JKとゲームのことで口論になって刺し殺したと供述 [931948549]
- 石破総理「昨日、食品の消費減税を検討しない事は無いと言いましたが、今は全くやるつもりはございません」 [245325974]
- 「物価高とガソリン価格なんとかしろよ」自民参院幹部が石破に直談判😤 [583597859]